Azienda 2018-04-26T07:27:59+00:00

ALPINA FOOD dal 1997 studia e produce con passione semilavorati per la panificazione, dolciaria e gastronomia.
Azienda giovane e dinamica, sempre attenta alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, è oggi pronta a soddisfare le richieste della Clientela, più esigente, sia artigianale che industriale.
Il team Alpina food lavora quotidianamente affinchè i valori, fondamento della nostra filosofia, siano sempre al centro del business:

  • Qualità: la ricerca e selezione delle migliori materie prime è la nostra forza.
  • Ricerca: attenta selezione delle materie prime fra i migliori produttori italiani e europei.
  • Funzionalità: i nostri preparati consentono di ottenere il prodotto finito desiderato facilmente e velocemente, risparmiando tempo e massimizzando la resa.
  • Innovazione: Il nostro settore Ricerche e Sviluppo segue con attenzione i trend del mercato, focalizzando l’attenzione sia sui nuovi ingredienti, sia sulle nuove tecnologie disponibili, restando fedeli alle ricette della tradizione.
  • Versatilità: il bilanciamento attento degli ingredienti permette di ottenere differenti prodotti finiti, partendo da un solo preparato.

MISSION

  • Cliente: il Cliente è la nostra preziosa risorsa; insieme costruiamo le soluzioni per soddisfare le sue esigenze produttive.
    Creiamo una sinergia forte, perché questo significa essere partner.
    Ricette esclusive, su misura, come vorrebbe il Cliente, per incrementare la produttività e abbattere le criticità. Il nostro vanto è la capacità di realizzare miscele per semplificare le fasi produttive o risolvere le criticità delle lavorazioni.
  • Filosofia clean label: quotidianamente ci impegnamo per semplificare la lista ingredienti, eliminando gli additivi e aromi superflui. Garantiamo la massima trasparenza nell’ingredientistica.
  • Salute e benessere: una linea di prodotti a ridotto contenuto di zuccheri, arricchiti con fibre e con farine integrali per ridurre il contenuto di zuccheri semplici apportando maggiori benefici all’organismo.
  • Successi : la chiave del successo è trasformare i problemi in soluzioni e nuove opportunità di collaborazione.

Il nostro Team

Tullia Pecchiura

Titolare

Rita Patrizia Fozzi

Resp. Amministrazione

Matteo Magliano

Resp. Programmazione Logistica

Marco Bosco

Resp. Programmazione e Produzione

Claudia Calabrese

Resp. Ufficio Commerciale

Davide Venturini

Resp. controllo Qualità e R.&D. e Produzione

Ivano Marangon

Resp. Tecnico - Commerciale

Candidati!

info@alpinafood.it

Visitando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi